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Tartuferia San Paolo inaugura Bar e Restaurante em SP

Publicado por: Luciano Palumbo / Atualizado em: 25/08/2016

Com um conceito diferenciado de gastronomia, restaurante aposta em receitas com tartufo e vermute a preços acessíveis e pagamento em até três vezes

Interior da Tartuferia San Paolo na Rua Oscar Freire, 155
Interior da Tartuferia San Paolo na Rua Oscar Freire, 155

O conceito é inovador. Os ingredientes, em sua maioria, garimpados em regiões da Itália, França e Espanha. A base da gastronomia está no tartufo, ou se preferir, nas trufas (fungos) – um dos ingredientes mais caros da culinária contemporânea. Essa é a proposta do Tartuferia San Paolo em São Paulo, comandada pelo empresário da gastronomia, Lalo Zanini.

Apaixonado por trufas desde criança, Lalo Zanini abriu a primeira unidade da tartuferia em dezembro de 2014. O restaurante fica na alameda Lorena, 1.906, no Bairro dos Jardins. “O sucesso foi tão grande que já inauguramos a segunda unidade do restaurante com uma nova proposta”, disse em entrevista exclusiva ao TurismoETC. A nova casa fica na rua Oscar Freire, 155, também nos Jardins. O local abriga ainda a 1ª Vermuteria do Brasil, com diversas opções de drinks com a bebida.

Lalo Zanini, da Tartuferia San paolo

A novidade, segundo ele, já trouxe resultados. “A casa fatura cerca de 360 mil reais por mês – sem contar com as outras unidades de negócios (empório, eventos, entre outros),”afirma.  Com um crescimento de 20% em média desde a abertura (unidade Lorena), Lalo conta que foi uma necessidade ter uma nova casa nas proximidades.

“Hoje temos uma demanda muito grande com a abertura da unidade da Lorena. Com a abertura do Bar e Restaurantes vamos diversificar o público e atender um conjunto nossos clientes”, comentou. A casa, que tem um ticket médio de R$ 96 oferece opções como pão de queijo com requeijão r trufas por R$10. O prato mais caro custa R$65. “Os restaurantes no Brasil são muito caros. Essa é uma maneira de oferecer uma gastronomia de qualidade com preço acessível”, afirma.

ASSISTA

TRUFAS

Para oferecer ingredientes de qualidade, o empresário viajou para a Itália atrás de fornecedores e receitas. Segundo ele, para oferecer as trufas aos consumidores e clientes de suas empresas, a iguaria é caçada por cães treinados na Itália e, rapidamente embarca para o Brasil, garantindo a qualidade, frescor e sabor até a hora de ir à mesa.

Mais informações e reservas pelo www.tartuferiasanpaolo.com.br.

Luciano e Cris Palumbo
Escrito por Luciano Palumbo e Cris PalumboO Turismo ETC nasceu com o objetivo de influenciar e encorajar viajantes brasileiros a rodar pelo Brasil e pelo mundo apreciando seus sabores, cores e tudo que há de melhor em cada destino.

Fundado pelo jornalista Luciano Palumbo, o Turismo ETC se destaca pela divulgação de conteúdos voltados exclusivamente às viagens, gastronomia e entretenimento. Atualmente, a plataforma contempla parceria com grandes players do mercado de turismo nacional e internacional.

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