fbpx
Search
Turismo ETC

Tilápia entra no menu da rede de restaurantes Água Doce

Publicado por: Da Redação / Publicado em: 08/11/2017
A tilápia com molho de maracujá (fotos divulgação/Restaurantes Água Doce)

A rede Água Doce, formada por cerca de 90 restaurantes distribuídos pelo Brasil, acaba de lançar dois pratos para quem está em busca de leveza e sabor para os dias de calor que se aproximam: Tilápia Tropical e Salada com Frango. As novidades já estão disponíveis em todas as unidades.

A Tilápia Tropical, porção que serve até três pessoas, é preparada com filés especiais de tilápia, grelhados e regados com molho especial de maracujá. A Salada com Frango, por sua vez, veio atender pedidos antigos dos clientes da rede: em porção individual, combina tiras de frango temperadas e grelhadas, alface, rodelas de palmito, tomate cereja e rodelas de cebola.

A nova Salada com Frango inclusa no cardápio

O cardápio da Água Doce traz uma seleção de porções, pratos, saladas, lanches, sobremesas e bebidas com ou sem álcool que agrada paladares variados. Entre as porções, vale apostar na carne de sol com mandioca (carne de sol acebolada acompanhada de mandioca); no filé mignon com requeijão (cubos de filé mignon com cebola, coberto, com requeijão, e acompanhados de pão de alho) e nas iscas de frango ou de suíno (esta vem acompanhada de molho de goiabada picante). A rede oferece também bolinhos de bacalhau e de calabresa com queijo.

Os lanches do cardápio são: carne e queijo (pão francês, filé mignon e queijo muçarela, servidos com batata frita e vinagrete) ou frango e queijo (pão francês, filé de frango e queijo muçarela, também acompanhados de batata frita e vinagrete). Uma opção de salada é a salada gaúcha, composta por alface, cenoura, bacon, maionese, palmito e batata palha. A salada fria combina alface, tomate, palmito, salame, muçarela, provolone, azeitonas pretas e verdes.

O prato mignon com gorgonzola

Os restaurantes também servem o mignon com gorgonzola (filé mignon bovino em cubos ao molho gorgonzola acompanhado de crocantes anéis de cebola, na foto); o suíno ao molho especial (filé mignon suíno cortado em cubos, coberto por um saboroso molho especial e servido com arroz branco); o filé à realeza de frango e mignon (filé de frango ou mignon, queijo, tomate, manjericão e cebola acompanhado de arroz branco) e o picadinho Água Doce (iscas de alcatra, bacon, queijo coalho acompanhados de arroz branco e farofa com alho).

E para sobremesa, a Delícia Gelada (sorvete de creme, goiabada, creme de leite e chantili), o Creme de Papaia com Cassis ou o Petit Gateau.

Site: www.aguadoce.com.br.

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Scroll to Top