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Turismo ETC

Último final de semana da 20ª São Paulo Restaurant Week

Publicado por: Luciano Palumbo / Publicado em: 13/04/2017
São mais de 200 opções de restaurantes (foto divulgação/São Paulo Restaurant Week)

Termina neste domingo, dia 16 de abril, a 20ª edição da São Paulo Restaurant Week. Com mais de 200 opções de restaurantes de diferentes culinárias, o festival é uma oportunidade para desbravar a gastronomia da cidade por um preço acessível.

Sob o tema Descoberta de Sabores, chefs buscam surpreender os clientes com sabores exóticos ou pouco usados no cotidiano. “Os restaurantes capricharam na escolha dos pratos do menu week, tem sido um sucesso. Quem ainda não foi, não pode perder essa chance”, recomenda o idealizador do evento no Brasil, Fernando Reis.

Uma das opções de sobremesa

Este ano o festival comemora dez anos de Brasil e oferece o menu week convencional por R$ 41,90 no almoço e R$ 54,90 no jantar. Já o menu premium, lista de restaurantes premiados, sai por R$ 68 no almoço e R$ 89 no jantar. Os clientes são convidados a doar R$ 1, adicionados ao valor do menu para a Fundação Cafu, instituição que ajuda crianças e jovens carentes na periferia de São Paulo.

A edição do evento também oferece R$ 15 de desconto na ida e na volta dos restaurantes pelo aplicativo 99. O código de desconto é RW99.

SERVIÇO:
20ª edição da São Paulo Restaurant Week
Menu Week: R$ 41,90 o almoço e R$ 54,90 o jantar
Menu Premium: R$ 68 o almoço e R$ 89 o jantar
www.restaurantweek.com.br

Luciano e Cris Palumbo
Escrito por Luciano Palumbo e Cris PalumboO Turismo ETC nasceu com o objetivo de influenciar e encorajar viajantes brasileiros a rodar pelo Brasil e pelo mundo apreciando seus sabores, cores e tudo que há de melhor em cada destino.

Fundado pelo jornalista Luciano Palumbo, o Turismo ETC se destaca pela divulgação de conteúdos voltados exclusivamente às viagens, gastronomia e entretenimento. Atualmente, a plataforma contempla parceria com grandes players do mercado de turismo nacional e internacional.

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