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Turismo ETC

Urbe (SP) renova cardápio com cafés gelados e drinques

Publicado por: Luciano Palumbo / Publicado em: 09/03/2017
O Urbe Café Bar renova seu cardápio e técnicas de preparo das bebidas (foto divulgação/Urbe Café Bar)

Localizado na região da Rua Augusta, o Urbe Café Bar renovou o cardápio com novas e diferentes técnicas de preparo e degustação da bebida, incluindo cafés gelados utilizando cold brew (infusão de café a frio), drinques alcoolicos com café e pratos salgados e doces que completam a degustação da bebida.

O destaque fica com os cafés gelados, que utilizam como base o refresco urbano (R$ 8/R$ 10 com a garrafinha para ser levado para casa), receita da casa de infusão do grão a frio. O refrescante ginger coffe (R$ 9), leva café a frio, açúcar e laranja e chega à mesa coberto por cremosa espuma de gengibre, limão e clara de ovo; já o santo refresco (R$9) tem café batido com mel, limão e capim santo. Outros preparos gelados seguem na carta, como o iced cold coffee (R$ 10), que leva expresso, leite gelado e especiaria, ou o cappuccino gelado (R$ 13), batido e servido com ganache de chocolate e chantilly.

A carta de drinques também sofreu reformulação nas mãos do mixologista Marco de La Roche, que criou bebidas exclusivas com café e reforçou os drinques clássicos. Entre as opções estão o mojito coffe (R$ 21), que leva rum branco bacardi, cold brew, suco de limão, xarope de açúcar, hortelã e água com gás e o urbe g&t&c (R$ 27), com gim bombay, água tônica, limão e cold brew da casa.

Na seção de comidas, com opções sem glúten, vegetarianas e veganas, as novidades se estendem do café da manhã ao belisco na madrugada. Entre as sugestões para começar o dia estão o toast de salmão defumado (R$ 19,50) servido com abacate, tomate, rúcula e ovo frito; e o smoothie bowl (R$ 19), tendência mundo afora, em duas versões: açaí com leite de soja, banana, amora, damasco, granola e castanha do pará ou manga com iogurte, abacaxi, ameixa, castanha de caju e coco. Entre os sanduíches também há opções para diferentes paladares, como o vegê (R$ 24), com berinjela, abobrinha, tomate grelhado, muçarela de búfala e pesto de rúcula servido no pão integral.

SERVIÇO:
Urbe Café Bar
Rua Antônio Carlos, 404 – Consolação, São Paulo-SP
Tel. (11) 3262-3943
Horário de funcionamento: segunda-feira, das 12h à 0h30; terça a quinta, das 9h à 0h30; sexta e sábado, das 9h às 3h; e domingo das 9h à 0h30
www.facebook.com/urbecafe

Luciano e Cris Palumbo
Escrito por Luciano Palumbo e Cris PalumboO Turismo ETC nasceu com o objetivo de influenciar e encorajar viajantes brasileiros a rodar pelo Brasil e pelo mundo apreciando seus sabores, cores e tudo que há de melhor em cada destino.

Fundado pelo jornalista Luciano Palumbo, o Turismo ETC se destaca pela divulgação de conteúdos voltados exclusivamente às viagens, gastronomia e entretenimento. Atualmente, a plataforma contempla parceria com grandes players do mercado de turismo nacional e internacional.

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