fbpx
Turismo ETC

Vale Suíço Resort (MG) inaugura sistema all inclusive e restaurante

Publicado por: Luciano Palumbo / Publicado em: 31/03/2017
Petiscos na Piscina Marsi do Vale Suíço Resort (fotos divulgação/Vale Suíço Resort)

O Vale Suíço Resort, localizado em Itapeva (MG), pretende realizar a maior ampliação de sua história e reposicionamento de mercado no ano de 2017. No mês de março, uma nova operação de all inclusive entrou em vigor no resort.

A decisão vem de encontro com o desejo do público que mais prestigia o local: as famílias. “Com um índice de fidelidade cada vez maior, ganhamos dados vindos do Guest Relations bem mais consistentes, isso nos apontou o desejo de nossos hospedes que oferecêssemos o all Inclusive nos pacotes”, conta a gerente de Marketing e Relacionamento do Vale Suíço Resort, Maria Amélia Carbonieri.

Dentro da nova operação, a tarifa all inclusive passa a integrar no total do pacote, facilitando a adesão e, principalmente, evitando cobranças fora do planejamento dos hóspedes, mesmo em viagens curtas. Os cardápios continuam os mesmos, com apenas ajustes e novidades do café da manhã, almoço e jantar com a mudança de temporadas.

RESTAURANTE PARA CRIANÇAS

O restaurante infantil Le Petit

Outra novidade no resort é o Pettit, restaurante ambientado para atender crianças de três a 13 anos. O local tem capacidade para 50 pessoas, temática infantil e presença da equipe de lazer infantil, que acompanha as crianças dentro do restaurante. “O restaurante Le Pettit nasceu da evolução do relacionamento que o Vale Suíço Resort tem com as crianças e sua alimentação há mais de 10 anos. Muito em breve, em abril próximo, este espaço contará com uma cozinha profissional para que atividades possam ser realizadas com as crianças”, explica Maria Amélia.

O funcionamento do espaço será de acordo com a ocupação do hotel. O Le Pettit está localizado próximo ao principal restaurante do resort, com vista para o lago, para as montanhas e Parque Aquático Du Soleil.

SERVIÇO:

Vale Suíço Resort — All For You Free Inclusive – All Inclusive: Sabor tudo por você

Finais de semana no primeiro semestre de 2017: 06 a 10/04; 20 a 23/04/2017; 28/04 a 01/05/2017; 04 a 08/05/2017; 11 a 15/05; 18 a 22/05; 25 a 29/05. Inclui café da manhã, brunch, petiscos na piscina, almoço, chá da tarde, jantar e chá da noite. Acompanha água, suco, refrigerante, cerveja nacional, caipirinha e caipiroska. Todas servidas em copos.

Valor: diária total a partir de R$ 670 para um adulto em apartamento duplo. Cortesia de duas crianças de até 11 anos no mesmo apartamento dos pais.

Site: www.valesuico.com.br

Luciano e Cris Palumbo
Escrito por Luciano Palumbo e Cris PalumboO Turismo ETC nasceu com o objetivo de influenciar e encorajar viajantes brasileiros a rodar pelo Brasil e pelo mundo apreciando seus sabores, cores e tudo que há de melhor em cada destino.

Fundado pelo jornalista Luciano Palumbo, o Turismo ETC se destaca pela divulgação de conteúdos voltados exclusivamente às viagens, gastronomia e entretenimento. Atualmente, a plataforma contempla parceria com grandes players do mercado de turismo nacional e internacional.

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Scroll to Top