fbpx
Turismo ETC

Veja opções de ceia de Réveillon em restaurantes

Publicado por: Da Redação / Atualizado em: 15/12/2017

Faltando pouco tempo para acabar 2017, o TurismoEtc listou alguns hotéis e restaurantes de diferentes cidades que vão oferecer o serviço de bufê no dia 31 de dezembro. Confira abaixo e saiba onde comemorar o Réveillon:

SÃO PAULO

Um dos pratos (foto divulgação/Blue Tree Hotels)

No Blue Tree Towers Guarujá, a ceia de Réveillon será no restaurante Blue Café. O menu terá saladas; arroz com lentilhas; cuscuz de camarão e farofa de banana da terra; peru ao molho de tangerina; bacalhau à portuguesa e tender caramelado. O valor  é de R$ 250. Reservas: (13) 3355-8995, vendas.guaruja@bluetree.com.brwww.bluetree.com.br.

O espaço do Bourbon Ibirapuera (foto divulgação/Rede Bourbon)

No Bourbon Ibirapuera, a ceia terá entrada, prato principal, e sobremesas. O menu ainda inclui open bar de água; refrigerantes; sucos de frutas; cava espanhola Jaume Serra; vinho branco e tinto português Portas do Sol; cerveja Stella Artois; e Whisky Red Label. O valor é de R$ 480. Reservas: (11) 5091-2330, reservas.conv@bourbon.com.brwww.bourbon.com.br.

Os pratos do restaurante (foto divulgação/Romulo Fialdini)

A Mercearia do Conde terá entradas tradicionais do cardápio harmonizadas com caipirinhas especiais e jarra de Valência, além de água e opções de cervejas e refrigerantes, ao preço fixo de R$ 175. Reservas: (11) 3081-7204, www.merceariadoconde.com.br.

O restautante do hotel (foto divulgação/Atlantica Hotels)

No Radisson Red Campinas vai ter festa, open bar e ceia de Ano Novo a partir de R$ 1,160. A hospedagem inclui café da manhã ou brunch estendido; e jantar no dia 31, para duas pessoas. Reservas: (19) 3500 -0860, reservas.rrcp@atlanticahotels.com.brwww.atlanticahotels.com.br.

O bolinho de queijo (foto divulgação/Mario Rodrigues)

O Le Bou, no Itaim Bibi, tem opções de combo por R$ 22, que inclui fritas e bolinhos de queijo, acompanhados de um chope colorado. Reservas: (11) 3078-7619, www.leboubistro.com.br.

A fachada do hotel (fotos divulgação/Hotéis Hilton)

O Réveillon do Hilton São Paulo Morumbi oferecerá um bufê com espumante; bebidas alcoólicas e não alcoólicas; jazz ao vivo e banda com DJ. Os destaques ficam por conta do filé mignon e do arroz com champagne, amêndoas laminadas e damasco, a partir de  R$ 880. Reservas: (11) 2845-0000, www.hilton.com.

Uma das pizzas da Graça di Napolli (foto divulgação/Tadeu Brunelli)

A Graça di Napolli, pizzaria localizada em Santana, preparou opções no sistema de rodízio, como três tipos de combos, a partir de R$ 60,48. Reservas: (11) 3477-2030, www.gracadinapolli.com.br.

O espaço do restaurante onde acontecerá a queima de fogos (foto divulgação/Villa Jockey)

Na Villa Jockey, a noite terá drinques de boas-vindas; aperitivos; queima de fogos; música com banda e DJ; e gastronomia com direito aos tradicionais pratos da virada, como shots de lentilhas puy com curry powder. O jatar sai a partir de R$ 800.  Reservas: (11) 3131-7979, www.villajockey.com.

A fachada do hotel Vilage Inn Ribeirão Preto (foto divulgação/Nacional Inn Hotéis)

O Vilage Inn Ribeirão Preto terá na ceia de Réveillon, músicas e bufê. Crianças de até seis anos não pagam. Reservas: (16) 3603-8600, www.nacionalinn.com.br.

A fachada do hotel (foto divulgação/Nacional Inn Hotéis)

O Golden Park Ribeirão Preto terá a tradicional ceia, com uma garrafa de vinho ou champanhe de cortesia por apartamento; e gratuidade para uma criança de até sete anos. Reservas: (16) 3019-8200, www.nacionalinn.com.br.

O restaurante Le Foyer (foto divulgação/Chateau La Villete)

O Le Foyer Restaurante, localizado no Chateau La Villette, em Campos do Jordão, terá pratos da culinária internacional para os hóspedes, com três diárias no hotel, na suíte luxo, a partir de R$ 5.250. Reservas: (12) 3663-1444, www.chateaulavillette.com.br.

O combo do restaurante (foto divulgação/Marcelo Mendes)

O Farabbud criou um combo especial no almoço e no jantar, no valor de R$ 39, que inclui duas linguiças árabes; um quibe; uma esfirra; e um pão saj, com pasta coalhada seca; homus; babaganoush ou mahamara, acompanhados de uma cerveja long neck. Reservas: (11) 5054-1648, farabbud.com.br.

O espaço do Fitó (foto divulgação/Ludmilla Bernardi)

O restaurante Fitó, em Pinheiros, terá drinques artesanais; pastéis e bolinho de costela; e doce de tapioca. Os destaques de drinque da casa são o Cajuína Sour, por R$ 23; e o Cabeça de Cuia, por R$ 27. Reservas: (11) 3032-0963, www.fitocozinha.com.br.

RIO DE JANEIRO

O tender com especiarias (fotos divulgação/Rio Othon Palace)

No menu do Skylab, localizado no Rio Othon Palace, haverá uma seleção de saladas, pratos quentes e frios e sobremesas. As bebidas serão liberadas, como caipirinha; vinho branco e tinto importados; whisky 12 anos; e champanhe. O valor é de R$ 2.500. Reservas: (21) 2106-1670, festasrio@othon.com.brwww.othon.com.br.

Um dos pratos da ceia, Terrine de Lagosta

A festa no Bossa Café, também localizado no Rio Othon Palace, terá saladas; frutos do mar; bacalhau; ballotine de pato; peito de peru; e medalhão de filé mignon. A ceia conta também com sobremesas e diversas opções de bebidas. O valor é de R$ 1.250. Reservas: (21) 2106-1670, festasrio@othon.com.brwww.othon.com.br.

A vista do hotel (foto divulgação/Blue Tree Hotels)

O Blue Tree Premium Design Rio de Janeiro terá no restaurante Bistrô Variettá um jantar com entradas, pratos principais e open bar. Para os hóspedes, o valor da ceia é de R$ 400. Sem hospedagem, o valor é de R$ 680. Reservas: (21) 3613-9700, reservas.design@bluetree.com.br.

O café da manhã (fotos divulgação/Bourbon)

O jantar de Réveillon do Bourbon Barra Premium Residence vai ter bufê com mesa de frutas; sobremesas; um espumante para cada duas pessoas e bebidas não alcóolicas. A atração da noite será um musical no foyer. A refeição vai custar a partir de R$ 195. Reservas: (21) 3622-4600, www.bourbon.com.br.

ESPÍRITO SANTO

A fachada do hotel

No Bourbon Vitória Residence, o jantar especial de Ano Novo dá direito a menu com saladas, pratos quentes e sobremesas no Restaurante Arquipélago. O valor é de R$ 150 por pessoa e, à parte, tem a opção do kit espumante com uma bebida e duas taças por R$ 100. Reservas: (27) 3203-6550, www.bourbon.com.br.

O restauante Restaurante Del Mondo (foto divulgação/Atlantica Hotels)
O restauante Restaurante Del Mondo (foto divulgação/Atlantica Hotels)

O Quality Hotel Aeroporto Vitória, localizado no bairro Mata da Praia, terá cardápio recheado com opções de entrada, pratos quentes com acompanhamentos, sobremesas e open bar. Reservas: (27) 3183-3800, www.atlanticahotels.com.br.

O restaurante do hotel (foto divulgação/Sleep Inn Vitória)
O restaurante do hotel (foto divulgação/Sleep Inn Vitória)

Na Praia do Canto, o Sleep Inn Vitória oferece tarifa especial com ceia no Réveillon e opção de jantar para passantes também. O hotel oferecerá um bufê completo com diversos tipos de saladas, pratos principais e sobremesas. Reservas: (27) 3194-4450, www.atlanticahotels.com.br.

PARANÁ

O restaurante do Bourbon Ponta Grossa (foto divulgação/Rede Bourbon)

O Bourbon Ponta Grossa Convention Hotel vai ter jantar de Réveillon a partir das 21h no restaurante Lon. O menu tem saladas, pratos quentes e sobremesas. O valor da ceia é de R$ 140. Crianças até oito anos não pagam. Reservas: (42) 3220-5200, www.bourbon.com.br.

O restaurante do Bourbon Curitiba Convention (foto divulgação/Rede Bourbon)

O Bourbon Curitiba Convention Hotel terá um menu com saladas, pratos quentes e sobremesas. O drinque de boas-vindas vai ser servido a partir das 20h, e o bufê às 21h, no Tom Espaço Gastronômico. O valor da ceia é de R$ 290. Reservas: (41) 3221-4600, www.bourbon.com.br.

O restaurante da unidade (foto divulgação/Blue Tree Hotels)

O Blue Tree Premium Londrina oferecerá cinco opções de saladas; pratos principais, compostos por filé mignon ao molho de gorgonzola e brandade de bacalhau com batata; e frutas da estação e pudim. O jantar é aberto ao público, e sai por R$ 150. Reservas: (43) 2104-4200, reservas.londrina@bluetree.com.br, www.bluetree.com.br.

RIO GRANDE DO SUL

A vista do Restaurante Becco (foto divulgação/Blue Tree Hotels)

O Blue Tree Towers Millenium Porto Alegre terá na ceia: endívias com lascas de bacalhau; ceviche com camarão; rúcula e tâmaras; pernil de cordeiro; filé mignon recheado; sete opções de acompanhamentos, e 12 sobremesas.  O jantar, no valor de R$ 270, é aberto ao público. Reservas: (51) 3026-2200, reservas.millenium@bluetree.com.br.

O restaurante Luna Rosa (foto divulgação/Blue Tree Hotels)

O restaurante Luna RosaBlue, no Tree Towers Caxias do Sul, tem como opções de entrada: tábua de frios; uvas e frutas secas; baguetes tostadas ao salmão; e carpaccio de abobrinha. Os pratos principais são: arroz da sorte; lentilha; frutos do mar; salmão grelhado em crosta de ervas e cupim assado com batatas. Reservas: (54) 3224-9000, reservas.caxias@bluetree.com.br.

SANTA CATARINA

O espaço do restaurante (foto divulgação/Ponta dos Ganchos)

O Ponta dos Ganchos Resort terá um menu especial para a ceia de Ano Novo, incorporando pratos preparados pelo chef do resort.  A comemoração conta com festa ao ar livre, champagne, drinques especiais e fogos de artifício. Reservas: (48) 3953-7000, www.pontadosganchos.com.br.

A vista aérea do resort (fotos divulgação/Infinity Blue Resort & Spa)

O cardápio do Infinity Blue, em Balneário Camboriú, haverá 73 opções de entradas, saladas e pratos principais. Poderão ser degustados 18 pratos orientais, como zushi; zashimi; yakisoba e ostras frescas.  Também farão parte do menu peixes e frutos do mar; massas; e carnes. Reservas: (47) 3261-0300, reservas@infinityblue.com.brwww.infinityblue.com.br.

O Restaurante Le Jardin (foto divulgação/Rede Bourbon)

O Bourbon Joinville Business Hotel vai ter uma ceia de Réveillon a partir das 21h, no Restaurante Le Jardin. O cardápio vai ser recheado de opções: cascata de frutas; mesa de frios; saladas; massas; peixes; carnes; e sobremesas. O valor é de de R$ 195. Reservas: (47) 2105-9000, www.bourbon.com.br.

AMAZONAS

O restaurante da unidade em Manaus (foto divulgação/Blue Tree Hotels)

No Blue Tree Premium Manaus, a ceia de Réveillon contará com opções de salada, pratos principais, sobremesa e bebidas: água; refrigerante; cerveja; e champanhe para mesa, formada a cada quatro pessoas. A ceia também é aberta ao público, por R$ 350. Reservas: (92) 3303-2000, reservas.manaus@bluetree.com.br.

GOIÁS 

O Parque das Fontes do Rio Quente Resorts (foto divulgação/Rio Quente Resorts)

O Rio Quente Resorts tem pacote com aéreo e hospedagem no Hotel Quente Suíte e Flat I, que inclui acesso ilimitado aos parques e meia pensão com café da manhã, almoço e ceia de Ano Novo. O valor é de R$ 6.510. Reservas: (62) 3531-7900, www.rioquenteresorts.com.br.

O bufê do hotel (foto divulgação/diRoma)

O Thermas diRoma Hotel Clube, em Caldas Novas, oferece ceia de Réveillon completa para os hóspedes a partir de R$ 2.189, para até quatro pessoas no mesmo apartamento, sendo dois adultos e duas crianças de até dez anos. Reservas: (64) 3455-9393, diroma.com.br.

RECIFE

A fachada do hotel (foto divulgação/Atlantica Hotels)
A fachada do hotel (foto divulgação/Atlantica Hotels)

No Radisson Recife, o jantar promete ser bem animado, com bons pratos e com direito a espumante durante o jantar. Reservas: (81) 2121-2626, www.atlanticahotels.com.br.

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Scroll to Top