Veja opções de ceia de Natal em restaurantes

Data: 04/12/2017

Por: Da Redação

O Natal está chegando, e para ajudar você a escolher onde passar a ceia com a família, o TurismoEtc listou alguns hotéis e restaurantes de algumas cidades que vão oferecer o serviço de bufê no dia 24 de dezembro. Confira abaixo e saiba onde comemorar:

SÃO PAULO-SP

A mesa do bufê de um dos hotéis (foto divulgação/Atlantica Hotels)

No Quality Suites Oscar Freire, a ceia de Natal é composta por couvert, entradas, prato principal e sobremesas. No interior paulista, o Sleep Inn Pindamonhangaba terá serviço de bufê americano, e o Quality Resort Itupeva vai oferecer jantar com opções de saladas, pratos principais e sobremesas. Site: www.atlanticahotels.com.br.

O Restaurante Figueira (fotos divulgação/Rede Bourbon)

O Restaurante Figueira (fotos divulgação/Rede Bourbon)

O Bourbon Convention Ibirapuera Hotel promete ter uma ceia natalina cheia de delícias gastronômicas e várias atrações. Os espaços serão abertos tanto para hóspedes quanto para o público em geral. O valor é de R$ R$ 289, por pessoa. Reservas: (11) 5091-2330, www.bourbon.com.br.

O jantar será realizado na Sala Jequitibá (foto divulgação/Holiday Inn Parque Anhembi)

O Holiday Inn Parque Anhembi terá salada de camarão fresco; antepastos italianos; carpaccio de vitela com pimentão italiano; lascas de bacalhau; peito de peru ao molho de amora; e filé mignon. As sobremesas serão: tronco de noé; mini pâtisserie; tulipa com trufas, pudim de leite e pannacota. O valor é de R$ 199. Reservas: (11) 2107-8825, camaue@ihg.comwww.holidayanhembi.com.br.

Algumas opções do bufê do hotel (foto divulgação/Golden Tulip São Paulo Jardins)

O bufê de Natal do Golden Tulip São Paulo Jardins será no restaurante Park Plaza, com entradas; saladas; peito de peru à Califórnia e farofa de castanhas; e o leitão a pururuca acompanhado de purê de abobora. Para sobremesa, rabanadas e pudim. O valor é de R$ 160, por pessoa. Reservas: (11) 2627-6065, adriana.pamplona@goldentulip.com.br, www.goldentulipsaopaulojardins.com.

O espaço do Restaurante Tarsila (foto divulgação/Intercontinental São Paulo)

O Restaurante Tarsila, localizado no hotel Intercontinental São Paulo, terá estação de pães; antepastos variados; salada Caesar; espelho de frios; coquetel de camarão; e ostras ao molho asiático. Na sobremesa, chocolates; cremes; trufas; caldas; e sorvetes. O valor por pessoa é de R$ 440.  Reservas: (11) 3179-2600, reservas.saoha@ihg.com, icsaopaulo.com.br.

O bufê para a ceia de Natal no Restaurante Café Deville

O bufê para a ceia de Natal no Restaurante Café Deville

O Marriott São Paulo Airport vai oferecer a ceia no Restaurante Café Deville. O bufê inclui saladas; seleção frios; pratos quentes; estação de assados, como pernil de porco e peru; e sobremesas, como tartelete de nozes, tiramisu e mini cheese cake. O preço por pessoa é de R$ 220, mais taxas. Reservas: (11) 2468-6999, www.marriott.com.br.

O penne primavera (fotos divulgação/Gabriela Garcia)

O penne primavera (fotos divulgação/Gabriela Garcia)

O Restaurante Famiglia Manzoli elaborou uma mesa de antepastos com as tradicionais bruschetas de diferentes recheios; frutos do mar; peixe; massas; carnes e algumas sobremesas típicas. O menu custa R$ 140 por pessoa. Reservas: (12) 3896-579, www.famigliamanzoli.com.br.

Um dos pratos da ceia de Natal, a rabanada (foto divulgação/Chácara Turma da Mônica)

Um dos pratos da ceia de Natal, a rabanada (foto divulgação/Chácara Turma da Mônica)

A Chácara Turma da Mônica terá um bufê com tender assado com cereja e mel; bacalhau do Porto; e maminha recheada com aspargos e queijo brie. O almoço sai por R$ 139, para adultos, e R$ 70,  para crianças; e o jantar por R$ 159, adultos, e R$ 80, crianças. Reservas: (11) 3034-6251, www.chacaraturmadamonica.com.br.

BALNEÁRIO CAMBORIÚ-SC

Vista aérea do hotel (foto divulgação/Infinity Blue Resort & Spa)

O Infinity Blue Resort & Spa terá mais de 60 opções de entradas, saladas e pratos quentes, com destaque para os tradicionais peru e pernil; os peixes e frutos do mar; as massas; as carnes; e os pratos especiais para crianças.  A ceia sai por R$ 415, por pessoa. Crianças de seis a 11 anos pagam R$ 207. Reservas: (47) 3261-0300, reservas@infinityblue.com.brwww.infinityblue.com.br.

CURITIBA-PR

Fachada do prédio do Radisson Hotel Curitiba (fotos divulgação/Atlantica Hotels)

Nos hotéis da Atlantica Hotels em Curitiba, o Four Points by Sheraton traz no cardápio antepastos; saladas; iguarias especiais; sobremesa; e menu infantil. No Radisson Hotel Curitiba a festa de Natal terá show; bebidas que acompanham a ceia; mesa de antepastos; display de queijos e embutidos; saladas; e mesa de café. Reservas: (41) 3340-4000, www.atlanticahotels.com.br.

O restaurante do Bourbon Curitiba Convention (foto divulgação/Rede Bourbon)

O restaurante do Bourbon Curitiba Convention (foto divulgação/Rede Bourbon)

O Bourbon Curitiba Convention Hotel oferecerá na ceia um menu com saladas, pratos quentes e sobremesas.  O valor do jantar é de R$ 290, por pessoa. Reservas: (41) 3221-4600, www.bourbon.com.br.

VITÓRIA-ES

O restauante Restaurante Del Mondo (foto divulgação/Atlantica Hotels)

O restauante Restaurante Del Mondo (foto divulgação/Atlantica Hotels)

Para o jantar, o Quality Hotel Aeroporto Vitória terá diversas opções de entrada, pratos quentes com acompanhamentos, sobremesas e open bar. Reservas: (27) 3183-3800, www.atlanticahotels.com.br.

RECIFE-PE

A fachada do hotel (foto divulgação/Atlantica Hotels)

A fachada do hotel (foto divulgação/Atlantica Hotels)

No Radisson Recife, o jantar de Natal contará com um menu especial com direito a espumante durante o jantar. Reservas: (81) 2121-2626, www.atlanticahotels.com.br.

SALVADOR-BA

A fachada do hotel (foto divulgação/Deville Prime)

O bufê do Deville Prime Salvador contará com leitão baby; peru; tranche de salmão com catupiry e camarão; confit de coxa de pato ao vinho do Porto; e risoto de frutos do mar. As sobremesas serão: torta trufada de chocolate meio amargo e torta de nozes. O valor é de R$ 135, mais taxas. Reservas: (71) 2106-8500, www.deville.com.br.

ARACAJU-SE

O restaurante do hotel (foto divulgação/Atlantica Hotels)

O restaurante do hotel (foto divulgação/Atlantica Hotels)

No Comfort Hotel Aracaju, o menu da ceia natalina inclui entrada, três opções de prato principal, com acompanhamentos, sobremesa e bebidas não alcoólicas. Reservas: (79) 3225-6750, www.atlanticahotels.com.br.

Dicas para planejar sua viagem

Quer ajuda para escolher seu hotel? Então, vá no Booking.com. Você consegue os melhores preços, não paga pela reserva e ainda pode cancelar quando quiser.

Quer rodar por ai sem depender das opções de transporte local? Alugue um carro com a rentcars.com e siga tranquilo.

Curta suas férias assegurado com a GTA Global Travel Assistance e evite a dor de cabeça em caso de acidente, doença, perda de mala ou outras emergências.

Procurando passagens aéreas? A Passagens Promo tem as melhores ofertas para destinos nacionais e internacionais.

Vai viajar para o exterior e não quer ficar sem celular? Pegue seu número internacional com a EasySim4You e garanta uma viagem tranquila. Informe TurismoEtc e garanta mais um desconto.

Compre aqui o seu ingresso de inúmeras atrações em Orlando, incluindo parques temáticos, shows e jogos como a NBA.

2 comentários

  1. Em Salvador indico o Restaurante Porção Mágica para Encomendas de CEIAs Natalinas e para o Réveillon. Com opções pra todos os gostos e bolsos o restaurante surpreende com prato bem temperados com tempero naturais , lembrando a comida de vovó;
    Converse com eles, que já estão juntos há 10 anos
    Zap(71)9 9133-1601
    https://www.instagram.com/porcaomagicassa/

    Por Adalberto Damasceno | 2020-10-25 às 07:18| Responder
    • Obrigada pela dica, Adalberto. Na próxima vamos passar por lá!!

      Por Giulia Palumbo | 2020-10-29 às 15:24| Responder

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Notícias Relacionadas:

GTA Geral

Assine nossa newsletter

Verifique os dados digitados no formulário