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Veja os melhores drinques com cachaça em SP

Publicado por: Da Redação / Publicado em: 26/10/2017
Drinque Manduca leva cachaça, abacaxi, masala chai, limão cravo e tahiti e espumante (foto divulgação/Trabuca Bar)

Os especialistas da Confraria Paulista da Cachaça elegeram o roteiro dos bares com os melhores drinques com cachaça autorais em São Paulo. Dentre os bares eleitos, estão:

The Juniper 44o
Apesar do nome fazer menção ao ingrediente do gin (“juniper”, em inglês, significa zimbro e 44˚ ser referência ao teor alcoólico médio da bebida),  o The Juniper 44˚conta com mais de 20 rótulos do mesmo e oito opções de tônicas. O bar é especializado em coquetelaria no geral. O mixologista responsável pelo balcão é o sócio Matheus Cunha, bartender e mixologista largamente premiado e um dos expoentes atuais na arte da coquetelaria mundial.

Endereço: Rua Doutor Renato Paes de Barros, 115, Itaim Bibi, São Paulo-SP
Tel. (11) 3078-1540
Site: thejuniper44.bar

Trabuca Bar
O Trabuca Bar oferece na carta de drinques receitas autorais assinados pelo bartender Leonardo Massoni, que prepara bitters, infusões e pedras de gelo esculpidas, dando originalidade a coquetéis exclusivos, como Manduca (um dos mais pedidos), com blend de cachaças, abacaxi, chá masala, limões cravo e taiti e espumante seco.

Endereço: Avenida Presidente Juscelino Kubitschek, 1.444, Itaim Bibi, São Paulo-SP
Tel. (11) 3578-9771
Site: www.trabuca.com.br

Drinque com infusão de cachaça, banana roxa e licor de jabuticaba e espuma de cambuci com gengibre (foto divulgação/Restaurante Jamile)

Esquina Mocotó
Bar com cardápio brasileiro, totalmente gourmet com foco no Nordeste, possui carta de cachaça com nove drinques com a bebida, sendo somente duas releituras e os demais autorais. O Bartender Rafael Welbert assumiu o bar e realiza um trabalho rico em conhecimento de bebidas, frutas e especiarias nacionais.

Endereço: Avenida Nossa Senhora do Loreto, 1.100, Vila Medeiros, São Paulo-SP
Tel. (11) 2951-3056
Site: www.mocoto.com.br

Jamile
O estabelecimento se destaca por ser um ambiente contemporâneo e aconchegante. O Jamile oferece um sofisticado bar para degustar os drinques da casa. O bartender João Sérgio de Souza atua há 13 anos na área de alimentos e bebidas, como mixologista e consultor de bares. Possui vasta experiência nos principais restaurantes de São Paulo.

Endereço: Rua Treze de Maio, 647, Bela Vista, São Paulo-SP
Tel. (11) 2985-3005
Site: www.jamilerestaurante.com.br

Drinque Apotechary (cachaça branca de boa qualidade, limão taiti, xarope de mel, gengibre e spray de whisky Ardbeg (foto divulgação/Riviera)

Riviera
Desde 2015, a casa conta com o premiado mixologista Kennedy Nascimento como gestor das coqueteleiras e um dos bartenders mais reconhecidos da América Latina, com diversos prêmios nacionais e internacionais.

Endereço: Avenida Paulista, 2.584, Cerqueira César, São Paulo-SP
Tel. (11) 3258-1268
Site: rivierabar.com.br

Drinque Mandasour, com cachaça de jaqueira, mel de mandaçaia, limão tahiti e chá mate da casa (foto divulgação/Jiquitaia)

Jiquitaia
Casa de comida brasileira, localizada na região da Paulista, oferece um coquetel criado pela sócia proprietária do restaurante, Carolina Corrêa Bastos, com chá mate batido com limão. A casa já trabalhava com o mel de mandaçaia (de abelha nativa do litoral do Paraná) na cozinha e resolveu testá-lo em coquetel. Dessa forma, juntou chá mate, limão, cachaça envelhecida em jaqueira e mel de mandaçaia.

Endereço: Rua Antonio Carlos, 268, Consolação, São Paulo-SP
Tel. (11) 3262-2366
Site: www.jiquitaia.com.br

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