fbpx
Search
Turismo ETC

Wish Resort (PR) abre casa de carnes nobres

Publicado por: Da Redação / Publicado em: 10/03/2017
Uma das especialidades da casa é o filé mignon com batata wish, recheada com queijos envolta de tiras de bacon e ervas finas (foto divulgação/GJP Hotels & Resorts)

O Wish Resort Foz do Iguaçu, unidade da GJP Hotels & Resorts na Terra das Cataratas, oferece um novo espço gastronômico para os hóspedes e o público em geral. Trata-se do Frontera Sur, novo restaurante à la carte especializado em cortes nobres, onde as carnes são assadas em frente ao cliente.

O novo restaurante, já existente no Wish Serrano Resort, em Gramado (RS), onde é sucesso entre o público local e turistas que visitam a cidade, chegou a Foz do Iguaçu para agregar valor à já tradicional gastronomia do hotel. O Wish Resort Foz do Iguaçu conta com mais duas opções: o Forneria Di Como (restaurante italiano) e Golf Grill (restaurante bufê tradicional).

Intimista, a casa tem apenas 32 lugares e torna-se ideal para um jantar a dois ou aquela pequena reunião com o grupo de amigos. O menu, elaborado pelo chef Ricardo Souza, ressalta os diversos cortes das carnes mais nobres preparadas nas tradicionais parrillas argentinas.

Painel fotográfico de gaúcho dos Pampas decora parede do restaurante

CARDÁPIO
Durante a temporada de lançamento, o grande destaque no Frontera Sur é o filé mignon com farofa de banana e batata wish, que tem o preço promocional de R$ 39,90. Para degustar este e outros sabores, sugere-se um bom vinho tinto argentino ou uruguaio, disponíveis na vasta carta de vinhos da casa.

Nas entradas, destaque para a seleção de queijos regionais acompanhados de geleia de abacaxi e pimenta rosa. Há ainda as saborosas combinações de saladas, empanadas argentinas ou ainda um misto de linguiças artesanais.

Logomarca da casa, igual à de Gramado (RS)

Entre os pratos principais estão as opções de assados, que contemplam picanha, bife de chorizo, costela premium, bisteca, steak de frango e o peixe dourado. Todos acompanhados de molhos e guarnições à escolha do cliente, como batata frita, anéis de cebolas empanadas, batata wish, arroz carreteiro, feijão tropeiro e seleção de legumes grelhados.

Como sobremesas, há mousse de doce de leite, pudim, bolo cuca, quindim, frutas tropicais grelhadas ou sorvetes artesanais.

O restaurante dispõe também de sanduíches especiais acompanhados de batata chips e salada ou ainda a notável seleção grill, preparada com carne Angus.

O auxiliar Bruno Simião exibe dois cortes de carne halal

O Frontera Sur trabalha também com carne Angus com certificado halal, ou seja, que está de acordo com as normas de alimentação muçulmana. Em Foz do Iguaçu vive a segunda maior colônia islâmica do País, logo após São Paulo.

Site: www.wishgolfresort.com.br.

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Scroll to Top