
Pizzaria (SP) serve criação do chef Erick Jacquin
Os sócios da pizzaria Dona Firmina, localizada em Moema (Zona Sul de São Paulo), Maurício Sá e Paulo Martinho, convidaram o chef Erick Jacquin para

Os sócios da pizzaria Dona Firmina, localizada em Moema (Zona Sul de São Paulo), Maurício Sá e Paulo Martinho, convidaram o chef Erick Jacquin para

O bar e restaurante Esquina do Fuad, localizado no bairro de Santa Cecília – região central de São Paulo – celebra 50 anos de atividades.

Os restaurantes de hotéis da capital paulista estão participando de mais uma edição da SP Restaurant Week. Então confira um pouco sobre os participantes A

O Rio Othon Palace, em Copacabana (Zona Sul do Rio de Janeiro), contratou o novo chef executivo do restaurante Skylab, Antonio Vento. De origem italiana,

Importadora e maior rede especializada em vinhos do Brasil, que completará 15 anos no País em dezembro, a Grand Cru inaugurou no mês passado mais

Desde a inauguração há 19 anos, o Spadaccino Ristorante e Rosticceria, em São Paulo, celebra a primavera com o Festival Carciofi. A casa oferece até

A Pizzaria Paulino, uma das mais antigas de São Paulo, celebrou 72 anos aniversário na semana passada (dia 20). A história começa em 1945, quando

No próximo mês o restaurante All Seasons completa 18 anos de existência. Para marcar esta comemoração, a casa receberá pela segunda vez o chef Vittorio