
Em Israel, saboreie uma shakshuka
CLAUDIO SCHAPOCHNIK Enviado a Tel Aviv/ISRAEL Só conhecia esse prato pelo nome, aqui no Brasil: shakshuka. Nome bem diferente, complexo. Trata-se de uma especialidade típica
CLAUDIO SCHAPOCHNIK Enviado a Tel Aviv/ISRAEL Só conhecia esse prato pelo nome, aqui no Brasil: shakshuka. Nome bem diferente, complexo. Trata-se de uma especialidade típica
CLAUDIO SCHAPOCHNIK Enviado a Jerusalém/ISRAEL Não tão famoso em Israel como o falafel e o shawarma, respectivamente, sanduíche de bolinhos de grão de bico e
Segundo o escritório do Switzerland Tourism no Brasil, o Emmental Show Dairy, onde o turista pode olhar de perto a produção tradicional do queijo original
Não faltam motivos para a Reserva Biológica Huilo Huilo, no Chile (860km ao sul de Santiago), ser considerada um lugar único no mapa. Não bastassem
A reportagem do TurismoEtc TV visitou e provou alguns dos pratos e das seis cervejas produzidas no brewpub francês Les 3 Brasseurs, localizado no bairro
Recém inaugurado na região dos Jardins, na zona sul de São Paulo, o restaurante Takanaka apresenta uma cozinha oriental contemporânea com foco em pratos
Muito diferente do que se costuma ver por ai quando o assunto é resort. Localizado na praia do Mutá, no km 14 da orla de
Com um conceito diferenciado de gastronomia, restaurante aposta em receitas com tartufo e vermute a preços acessíveis e pagamento em até três vezes O conceito
Compartilhe essa página em suas redes sociais.
2023, TurismoEtc. Todos os direitos reservados. Está proibida a reprodução, sem limitações, de textos, fotos ou qualquer outro material contido nesse site, mesmo que citada a fonte.
Caso queira adquirir nossas reportagens, entre em contato. O TurismoETc’s Image Bank utiliza fotos próprias. Qualquer imagem que não pertença a esse banco será devidamente creditada.