
Trufas negras no menu de inverno do Pina
O inverno merece uma gastronomia especial, diferenciada. Logo, o Pina, em São Paulo, não deixaria de preparar um Menu especial, inclusive de fazer criações com um ingrediente

O inverno merece uma gastronomia especial, diferenciada. Logo, o Pina, em São Paulo, não deixaria de preparar um Menu especial, inclusive de fazer criações com um ingrediente

CLAUDIO SCHAPOCHNIK Enviado a Castries/FRANÇA Uma boa sugestão de restaurante na área rural da cidadezinha de Castries, situada a 15 quilômetros de Montpellier, no sul

Como em vários outros países, as cervejas artesanais vêm ganhando cada vez mais adeptos no Brasil. Para aqueles que aderiram à tendência e adoram conhecer

Desde meados de 2014, o Chile, e especialmente a capital, Santiago, tem presenciado uma revolução em sua gastronomia. Mundialmente famoso pelos vinhos de primeira linha,

A estância climática de Cunha, localizada no Vale do Paraíba (a 241 quilômetros da capital paulista), se prepara para mais uma Festa do Pinhão. Neste

A rede Burger Lab Experience, com lojas-conceito em São Paulo e Florianópolis, lança novidades no cardápio, como o sweet javali. O sanduíche faz parte do

A rede de restaurantes Água Doce, que oferece um cardápio com a cara do Brasil em cerca de 90 casas instaladas em nove Estados e

Berço de uma cultura rica e diversificada e de uma culinária bem marcante, o Nordeste agora tem um ponto certo em São Paulo: o Macaxeira