
Navios da Costa têm novo menu feito por chef estrelado
A Costa Cruzeiros terá um novo menu a bordo de seus 15 navios, resultado da parceria com o chef italiano sete vezes estrelado pelo Guia
A Costa Cruzeiros terá um novo menu a bordo de seus 15 navios, resultado da parceria com o chef italiano sete vezes estrelado pelo Guia
A 4ª edição do Organic Food Fest acontece de 5 a 19 de junho em 30 restaurantes de São Paulo e dez do Rio de
O chef brasileiro Rodrigo Oliveira, dos restaurantes Mocotó e Esquina Mocotó, se reafirmou como destaque da culinária brasileira na última segunda-feira, dia 8 de maio,
Nos Estados Unidos, maio é o mês nacional do hambúrguer. Em comemoração à data, diversos restaurantes em Miami, na Flórida, têm promoções. O American Harvest,
Pela segunda vez, o The Daily Meal, conceituado site sobre culinária, elegeu a churrascaria brasileira Plataforma como a melhor dos Estados Unidos. O site usa
O Hotel Le Burgundy, situado na rua Saint Honoré, no coração da capital francesa, comemora a renovação do restaurante Le Baudelaire. O local contratou para
CLAUDIO SCHAPOCHNIK Enviado a Porto Seguro/BA Com uma área de 20 mil m² na praia de Taperapuan, o Axé Moi (fala-se “Moá”) é um complexo
No famoso bairro da Mooca, na Zona Leste de São Paulo, a Sacada Pizzaria oferece o rodízio de redondas com 30 sabores, entre salgados e
Compartilhe essa página em suas redes sociais.
2023, TurismoEtc. Todos os direitos reservados. Está proibida a reprodução, sem limitações, de textos, fotos ou qualquer outro material contido nesse site, mesmo que citada a fonte.
Caso queira adquirir nossas reportagens, entre em contato. O TurismoETc’s Image Bank utiliza fotos próprias. Qualquer imagem que não pertença a esse banco será devidamente creditada.