
São Paulo Restaurant Week completa 10 anos
São Paulo é a segunda cidade com maior número de restaurantes da América Latina e é conhecida como a capital da gastronomia no Brasil. Versatilidade,

São Paulo é a segunda cidade com maior número de restaurantes da América Latina e é conhecida como a capital da gastronomia no Brasil. Versatilidade,

O rösti é uma tradicional receita camponesa da culinária suíça feita de batatas cozidas, raladas e depois tostadas até ficarem firmes e douradas. Como o

Acompanhando a ascensão do mercado consumidor de cervejas artesanais, o Grande Hotel São Pedro convidou a sommelière de cervejas Carolina Oda para criar uma nova

Na próxima terça-feira, dia 21 de março, a cultura gastronômica francesa será celebrada em 150 países dos cinco continentes. Trata-se da terceira edição do Goût

Localizado no bairro de Moema, o Café Journal completa 20 anos em abril. O local foi inaugurado por Denis Rezende, amante de vinhos e de

por JULIANA BORGES Localizado no bairro Itaim Bibi, em São Paulo, o restaurante From The Galley pode ser definido como intimista e sofisticado. A casa

Depois de uma imersão no final do ano com visitas aos melhores restaurantes da Espanha e Itália, o chef Pier Paolo Picchi traz novidades ao

Na próxima semana o chef francês Gilles Tournadre, que possui duas estrelas no Guia Michelin, comandará três jantares em São Paulo. A vinda do chef